Ансамбль русской песни «Радуйся»

       Ансамбль создан в марте 2006 года при МЦК МКУ Управления культуры   муниципального района Большеглушицкий. В настоящее время коллектив активно работает, выезжая с концертами как по Большеглушицкому району, так и за его пределы.

         Ансамбль выступает в смешанном составе. В репертуаре коллектива звучат бытовые, лирические, плясовые и шуточные песни казаков России, а так же романсы, авторские и русские народные песни.

         Ни один районный праздник не проходит без участия коллектива. Ансамбль заслуженно пользуется любовью не только в Большеглушицком районе, но и известен во всей Самарской области.

         Ансамбль   русской песни «Радуйся» – участник межрегионального фестиваля казачьей культуры в г. Новоорск Оренбургской области (2007 г.), участник областного межнационального этнокультурного марафона «От севера до юга. Культура без границ» в с. Исаклы Самарской области (2008 г.), участник регионального этапа всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного 65-летию Победы в Великой отечественной войне «Салют Победы» (2009 г., г. Самара), лауреат I степени на IX-ом всероссийском фестивале-конкурсе «Поёт село родное» в г. Оренбург (2013 г.), участник  Всероссийского фестиваля народного творчества «Родники России» в г. Чебоксары (2013 г.), участник II всероссийского фестиваля национальных культур «Поволжская глубинка» в Ульяновской области «Павловский район» (2014 г), участник XVI Всероссийского фестиваля русского народного творчества в г. Алатыря Чувашская республика (2014 г), лауреат  I  степени Ежегодного международного фестиваля – конкурса детского и юношеского творчества «Хрустальное сердце мира» в г. Самара (2014 г), 17 Всероссийский фестиваль русского народного творчества «Звучи российская глубинка» ( 2015 г. Чувашская республика г. Алатырь.) – диплом лауреата 1 степени.

            За большой вклад в дело изучения, сохранения и развития традиционной народной культуры в 2008 году коллектив отмечен Дипломом самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».